Teknik Komputer dan Jaringan

TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN

Antusias terhadap seluk beluk perangkat computer serta operating systemnya dapat menjadi langkah awal bagi para siswa(i) memilih program studi Teknik Komputer dan Jaringan.
Mendalami ilmu dan praktek dalam dunia teknologi menjadikan nilai yang akan kian mahal pada masa yang akan datang. Keahlian tambahan seperti penguasaan Microsoft Office akan diberikan dalam berlangsungnya proses pembelajaran selama berada di Multistudi High School.
Berani menjadi salah satu yang berperan dalam proses transformasi digital di Indonesia?

COMPUTER ENGINEERING
AND NETWORK MAJOR

PELUANG KERJA

Perusahaan Network Security

Identifikasi, desain, instalasi, dan administrasi terkait Keamanan jaringan sebuah perusahaan kini bisa menjadi karir cemerlang yang siap siswa(i) MHS lintasi. Berperan hebat dalam jaringan perusahaan yang notabennya sangat esensial dalam mengoperasikan sebuah perusahaan.

Wireless Networking

Menjadi sumber daya manusia dalam perusaahan telekomunikasi dapat menjadi pekerjaan tetap bagi para lulusan prodi TKJ khususnya dengan minat terhadap jaringan wireless yang memiliki banyak aspek dimulai dari survey lapangan hingga pengoperasiannya.

Network Administrator

Gangguan perangkat yang tersambung dengan jaringan bisa menghambat banyak pekerjaan yang saling terintegrasi dan akhirnya mengakibatkan kelambatan. Ambil bagian dalam perbaikan dan analisis sistem jaringan yang memiliki tantangan tersendiri untuk para lulusan TKJ.

Integrator Jaringan

Perkembangan zaman membuat jumlah perusahaan atau instansi yang kinerjanya tidak berdasarkan keberadaan jaringan berbasis luas dan instalasi perangkat semakin minim. Maka dari itu, setiap tempat sangat membutuhkan integrator jaringan untuk memberikan tindakan yang mampu menghasilkan kinerja yang maksimal dari keberadaan wide area network.

Web Administrator

Website akan membuat brand awareness perusahaan akan semakin meningkat asal diatur dengan semaksimal mungkin. Para lulusan TKJ dari Multistudi High School dibekali dengan ilmu dan praktek yang memumpuni untuk melaksanakan tugas sebagai web administrator yang bertanggung jawab terhadap konfigurasi, monitor jaringan, pengaturan traffic, dan hal lain yang berhubungan dengan jaringan untuk website.

Semua tergantung pada niat dan usaha keras kamu.

VISI
Mewujudkan paket keahlian Teknik Komputer dan Jaringan yang berkualiatas, berkepribadian dan berwawasan global (Hi-Tech, Personality dan Global Mind).
MISI
1. Membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan dan sikap yang bermartabat setra bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
2. Memenuhi tanggungjawab nsebagai bagian masyarakat Indonesia untuk memajukan anak bangsa khususnya dibidang Teknik Komputer dan Jaringan.
3. Menguasai keterampilan dibidang Teknik Komputer dan Jaringan.
4. Mempersiapkan lulusan untuk bersaing di dunia kerja.
5. Menghasilkan lulusan yang memiliki bekal keahlian sesuai dengan kompetensi yang dimiliki.
SEKOLAH