Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Multistudi High School Tahun Ajaran 2025/2026 Telah Dibuka!

SMK Multistudi High School dengan bangga mengumumkan bahwa Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk Tahun Ajaran 2025/2026 telah resmi dibuka! Kami mengundang para calon siswa untuk bergabung dan meraih pendidikan terbaik di berbagai bidang keahlian yang kami tawarkan.

Pada tahun ini, SMK Multistudi High School menawarkan lima jurusan unggulan yang dapat dipilih sesuai minat dan bakat Anda, yaitu:

1. Teknik Jaringan Komunikasi dan Telekomunikasi (TJKT)
    Jurusan ini menawarkan pendidikan dalam bidang teknologi komunikasi yang terus berkembang. Anda akan belajar tentang instalasi, konfigurasi, dan pemeliharaan jaringan serta sistem telekomunikasi yang menjadi tulang punggung komunikasi modern.
  2. Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim (PPLG)
    Bagi Anda yang memiliki minat di bidang teknologi informasi, khususnya dalam pengembangan perangkat lunak dan permainan, jurusan ini memberikan kesempatan untuk mempelajari pemrograman, desain aplikasi, dan pembuatan gim dengan teknologi terkini.
  3. Seni Pertunjukan Seni Budaya (STB)
    Ekspresikan kreativitas Anda dalam dunia seni dengan memilih jurusan ini. Anda akan belajar berbagai aspek seni pertunjukan, termasuk tari, musik, dan teater, serta bagaimana menghidupkan kebudayaan melalui seni.
  4. Akuntansi Keuangan Lembaga (AKL)
    Jurusan ini mempersiapkan Anda menjadi ahli di bidang keuangan dengan fokus pada akuntansi lembaga. Dapatkan pengetahuan mendalam tentang pengelolaan keuangan, laporan keuangan, dan analisis keuangan yang akan menjadi dasar karir di berbagai sektor.
  5. Desain Komunikasi Visual (DKV)
    Untuk Anda yang tertarik dengan dunia desain, jurusan ini menawarkan pendidikan dalam bidang komunikasi visual. Anda akan mempelajari dasar-dasar desain grafis, ilustrasi, dan multimedia untuk menciptakan karya visual yang menarik dan komunikatif.

Promo Khusus

Untuk Tahun Ajaran 2025/2026, kami juga menawarkan promo spesial! Bagi calon siswa yang memilih jurusan Akuntansi Keuangan Lembaga, dapatkan diskon 50% biaya pengembangan.

Selain itu, bagi calon siswa jurusan Seni Pertunjukan, kami memberikan gratis biaya pendaftaran, gelombang, dan pengembangan.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, Anda bisa menghubungi nomor WhatsApp admin di 08117009959. Registrasi bisa dilakukan langsung melalui aplikasi SMK Multistudi High School. Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk menjadi bagian dari SMK Multistudi High School dan raih masa depan gemilang bersama kami!