Cara Install Aplikasi Sekolah SMK MHS Batam

Halo sahabat MHS! Di tutorial kali ini, kita akan melakukan penginstalan aplikasi SMK Multistudi High School. Silahkan ikuti panduan langkah demi langkah yang telah disiapkan, sehingga sahabat MHS dapat menyelesaikan tutorial ini dengan baik!

1. Cari App Market di perangkat Anda, lalu klik untuk membukanya.

2. Setelah App Market terbuka di perangkat Anda, lihat ke bagian atas terdapat kotak pencarian lalu ketikkan nama aplikasi “SMK Multistudi High School”.

3. Setelah Anda mengetikkan nama aplikasi, App Market di perangkat Anda akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai. Pastikan Anda memilih aplikasi SMK Multistudi High School dari hasil pencarian tadi dengan cara di klik.

4. Setelah Anda memilih aplikasi SMK Multistudi High School, Anda akan dibawa ke halaman rincian aplikasi. Di halaman ini, akan ditampilkan deskripsi aplikasi, preview aplikasi, ulasan pengguna, dan informasi lainnya.

5. Kemudian, klik tombol “Install” (Instal) dan proses pengunduhan akan langsung dimulai.

6. Setelah pengunduhan selesai, App Market di perangkat Anda akan secara otomatis menginstal aplikasi di perangkat Anda. Setelah instalasi selesai, klik tombol “Open” (Buka) di halaman rincian aplikasi maka aplikasi akan terbuka dan siap digunakan.