Cara Menggunakan Kode Kupon Pada Aplikasi MHS Batam

Halo sahabat MHS! Di tutorial kali ini, kita akan melakukan pembayaran dengan menggunakan kode kupon. Silahkan ikuti panduan langkah demi langkah yang telah disiapkan, sehingga sahabat MHS dapat menyelesaikan tutorial ini dengan baik!

1. Pastikan Anda telah berada di halaman Konfirmasi Pembayaran terlebih dahulu seperti pada gambar dibawah. Disini saya akan memberi contoh untuk menginputkan kode kupon pada pembayaran biaya bulanan.

Note : Cara ini juga bisa diterapkan pada pembayaran pendaftaran dan pembayaran-pembayaran lainnya.

2. Langkah selanjutnya, silahkan klik menu “Kode Kupon” pada bagian yang telah dilingkari. Setelah menu tersebut di klik maka akan muncul sebuah popup yang berfungsi untuk menginputkan kode kupon.

3. Pada form inputan tersebut, masukkanlah sebuah kode kupon. Disini sebagai contoh saya akan memasukkan kode kupon dengan nama “TEST-DAC”, selanjutnya silahkan klik tombol “Verifikasi Kupon” untuk mengaktifkan kupon.

4. Jika kupon berhasil diaktifkan maka akan muncul sebuah informasi potongan harga seperti pada gambar dibawah.