Cara Hapus Akun Di Aplikasi MHS

Menghapus akun dari suatu platform atau layanan online bisa menjadi proses yang berbeda tergantung pada layanan yang Anda gunakan. Di bawah ini adalah panduan tentang bagaimana Anda bisa menghapus akun dari aplikasi SMK Multistudi High School :

1. Ketika berada di halaman utama. Klik “Profil” pada menu navigasi yang ada di bagian bawah halaman tersebut.

2. Pada halaman Profil, scroll ke bawah hingga menemukan menu “Pengaturan Akun”. Kemudian klik menu tersebut.

3. Ketika telah masuk di halaman Pengaturan Akun, klik menu “Ajukan Penghapusan Akun” maka akan tampil sebuah popup. Jika Anda sudah yakin ingin menghapus akun Anda, silahkan klik tombol “Hapus Akun”.

(Note : Penghapusan Akun hanya bisa dilakukan oleh pengguna yang belum terdaftar sebagai siswa resmi SMK Multistudi High School)

4. Selamat, penghapusan akun telah berhasil dan Anda akan dialihkan secara otomatis ke halaman Selamat Datang seperti pada gambar dibawah.