Cara Melengkapi Formulir Asuransi Jiwa Di Aplikasi Sekolah MHS

Cara melengkapi Formulir Asuransi Jiwa

Halo sahabat MHS! Di tutorial kali ini, kita akan melengkapi formulir asuransi jiwa secara digital melalui aplikasi SMK Multistudi High School. Silahkan ikuti panduan langkah demi langkah yang telah disiapkan, sehingga sahabat MHS dapat menyelesaikan tutorial ini dengan baik!

1. Untuk mengakses halaman formulir Asuransi Jiwa, pastikan Anda telah berada di halaman utama terlebih dahulu. Kemudian Anda bisa mengklik pada menu yang berwarna kuning yang dilingkari seperti pada gambar dibawah.

2. Setelah mengklik menu tersebut, Anda akan dialihkan ke halaman Asuransi Jiwa seperti pada gambar dibawah. Disini, silahkan isi “Tinggi Badan” dan “Berat Badan” Anda terlebih dahulu pada form yang telah disediakan.

3. Setelah mengisi form tinggi dan berat badan, lanjut ke form di bawahnya. Pada form ini sama seperti form Surat Pernyataan sebelumnya, yaitu Anda bisa memilih antara “Orang Tua/Wali 1” atau “Orang Tua/Wali 2” yang akan didaftarkan asuransi nantinya. Disini sebagai contoh, saya akan memilih “Orang Tua/Wali 1”. (Note : Ketika salah satu pilihan telah dipilih maka form Nama Lengkap di bawahnya akan otomatis terisi dengan data orang tua Anda).

4. Kemudian, masukkan “Tinggi Badan” dan “Berat Badan” orang tua Anda pada form terakhir. Jika semua form telah terisi dengan data yang benar, lanjutkan dengan mengklik tombol “Kirim”.

5. Selamat! Formulir Asuransi Jiwa Anda telah berhasil diperbaharui. Silahkan kembali ke menu utama dengan mengklik “Kembali ke Menu Utama”.