Mewujudkan Mimpi Melalui SMK MHS Batam : Gratis dan Diskon!

Multistudi High School telah mempersiapkan peluang emas di PPDB 2024/2025 ini bagi para calon pelajar yang berbakat di bidang seni tari & budaya serta akuntansi. Program ini memberikan akses eksklusif melalui aplikasi mereka, yang sekarang semakin terjangkau dengan kode kupon khusus.

Jurusan Seni Tari & Budaya: Tanpa Batas, Tanpa Biaya!
Bagi para pencinta seni tari & budaya, Multistudi High School memberikan keuntungan luar biasa. Pendaftaran, gelombang, MPLS, hingga pengembangan, semuanya GRATIS! Ini adalah langkah revolusioner untuk memastikan bakat-bakat masa depan dapat berkembang tanpa kendala keuangan. Cukup gunakan kode kupon STB-PASTIFREE untuk meraih kesempatan ini.

Dengan fokus pada materi kreatif dan mendalam, program ini bertujuan memberikan pengalaman belajar yang tak tertandingi di dunia seni tari & budaya. Dengan bergabung di Multistudi High School, para siswa dapat menjalani perjalanan pendidikan tanpa beban biaya pendaftaran dan pengembangan.

Jurusan Keuangan dan Lembaga Akuntansi: Diskon 50% untuk Masa Depan Sukses!
Bagi mereka yang tertarik pada jurusan akuntansi, Multistudi High School menawarkan diskon fenomenal sebesar 50% untuk biaya pengembangan. Cukup gunakan kode kupon AKL-DISC50% saat mendaftar melalui aplikasi mereka.

Program akuntansi ini dirancang khusus untuk memberikan pemahaman mendalam tentang bidang keuangan. Dengan kurikulum yang terkini dan diajarkan oleh para ahli industri, Multistudi High School mempersiapkan siswanya untuk mengejar karier sukses di dunia akuntansi.

Cara Mendaftar dan Informasi Lebih Lanjut
Untuk mendaftar dan mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program-program unggulan ini, hubungi Multistudi High School melalui nomor 0811-7009-959. Jangan lewatkan kesempatan istimewa ini untuk membentuk masa depan pendidikan dan karier Anda tanpa beban finansial. Raih impian Anda sekarang!