Ajie Sawung Pamungkas

Ketua Yayasan Manunggal Citra Saya

Alhamdullilah Kami melihat pendidikan Vokasi sangat lah penting dan Prioritas untuk membangun nilai Sumber Daya Manusia di suatu negara. Ditambah lagi daya saing tingkat keahlian sesorang di dunia yang semakin tinggi. Oleh karena itu SMK Multistudi High School hadir di dalam masyarakat untuk menaikan standsrisasi skill seorang siswa untuk masa depan.

SMK Multistudi High School kami dirikan sebagai solusi untuk putra putri anda. Secara pembiayaan kami selalu mempertimbangkan dengan biaya pendidikan yang terjangkau dan flexibel. Tidak hanya disitu sajaTerutama kami menerapkan SPP yang fix (tidak berubah) dan tidak menerapkan biaya tahunan seperti uang bangku atau daftar ulang.

Dari segi Kurikulum kami selalu konsisten untuk berada lebih maju dari yang lainya dan meprioritaskan belajar secara praktek. Di sekolah ini Kurikulum yang diterima oleh siswa siswi dengan tingkat kesulitan Diploma 1 atau Diploma 2. Ditambah Fasilitas SMK Multistudi high School yang kami bangun sebisa mungkin menunjang kegiatan akademis maupun non akademis. Terbukti alumni kami yang kuliah mengatakan pelajaran mereka hanya mengulang karena sudah didapatkan di SMK Multistudi High School Selama 3 tahun.

Kami juga mendorong semua stakeholders SMK Multistudi High School untuk berperan serta dalam mendidik siswa siswi di sekolah. Banyak kegiatan extrakulikuler, organisasi dan keagaman serta pertandingan tingkat nasional kami ikuti. Hal ini sangat berperan penting mendidik siswa siswi untuk memiliki karakter yang kuat, mandiri dan kreativitas yang tinggi di dunia pendidikan dan dunia industri.

Siswa siswi SMK multistudi juga dituntut untuk memiliki wawasan global. Tidak hanya siswa siswi saja akan tetapi guru kami juga sering kami ikut sertakan pelatihan maupun seminar2 untuk menambah wawasan dan pengetahuan baik secara nasional maupun Internasional.

SMK Multistudi High School akan selalu menjadi sekolah yang terbaik di masyarakat. Kami akan selalu berinovasi terutama di dunia Digital dan memberikan pelayanan prima kepada seluruh stakeholder. Kepada orang tua sudah seharusnya lebih bijak dan teliti untuk memilih sekolah masa depan putra putrinya terutama memahami 8 standard nasional.